Мувинг Сервис

Обратите внимание! Все опубликованные на нашем сайте отзывы, исключительно от заказчиков, которые обращались к нам. И будем рады получить от Вас откровенный отзыв о качестве работы наших специалистов.

Добавить отзыв

Отзывы наших заказчиков  

 
#107 Лидия 21.04.2017
Нужно было оперативно отвезти диван на дачу. Максим предложил конкурентоспосо бную цену за перевозку, с ним и поехали. Водитель приехал точно в оговоренное время, помог с погрузкой-разгр узкой, всё было сделано аккуратно. Спасибо. Всем рекомендую.
 
 
#106 Максим 17.01.2017
Вывезли хлам. Спасибо большое! Быстро и четко. Буду вас рекомендовать.
 
 
#105 Людмила 13.10.2016
Нашла перевозчика в интернете.
Быстро и квалифицировано ответили по перевозке.
Нужно было перевезти офис из Харькова в Тернополь.
Все услуги (упаковка, погрузка, перевозка) были выполнены очень качественно и быстро.
Рекомендую компанию.
 
 
#104 Сергей 13.09.2016
Обратился в данную компанию по позитивной рекомендации моих знакомых. Перевозка габаритного и тяжелого предмета выполнена четко и без проблем. Стоит отметить, что для грузчиков были сложные условия выполнения задачи, которые они успешно преодолели.
Скорость самого процесса перевозки также оцениваю на отлично.
Компанию рекоммендую.
 
 
#103 Виктория 29.08.2016
Нужно было оперативно разобрать и перевезти мебель в другую квартиру. Ребят посоветовала подруга, при этом сильно нахваливая. Как оказалось позже, действительно ни минуты не пожалела, что выбрала эту фирму. Мебель была очень тяжёлая и практически не разборная (дуб массив). У меня было под сомнением сможем ли мы её вообще перевезти или придётся распилить и выбросить. Все прошло без заминка. Всю мебель перенесли на руках и сразу убирали в машину, без выставки всеобщего обозрения для любопытствующих соседей. До пункта назначения ребята доехали быстрее, чем я доехала на такси. Выгрузили и перенесли так же быстро, как и загружали. Так что рекомендую, кому нужно перевозить дорогую или габаритную мебель, не пожалеете.
 
 
#102 Костюк Н. Н. 24.02.2016
Выражаю особую благодарность работникам мувингового сервиса по грузоперевозкам , за высокий профессионализм , качественную работу, оперативность, точность, вежливость, аккуратность в работе, очень быструю работу, соблюдение этикета. Повторную грузоперевозку обязательно будем оформлять в вашей компании. Признательность и восхищение работой сотрудников: Николай, Родион, Евгений и Олег.
 
 
#101 Татьяна 08.02.2016
Спасибо за проделанную работу, ребята вежливые, работали очень аккуратно и профессионально . Спасибо! Рекомендую.
 
 
#100 Роман 29.01.2016
Спасибо большое за проделанную работу. В такое время (зима), гололед, многие отказались взять наш заказ и в наши края доставить наши вещи и мебель. Всем довольны, и кстати дешевле, в наше время сто гривен разница тоже хорошо!)