Мувинг Сервис

Обратите внимание! Все опубликованные на нашем сайте отзывы, исключительно от заказчиков, которые обращались к нам. И будем рады получить от Вас откровенный отзыв о качестве работы наших специалистов.

Добавить отзыв

Отзывы наших заказчиков  

 
#114 Сергей Михайлович 20.11.2018
Оперативно помогли перевезти вещи с одной квартиру в другую. Спасибо большое, Максим.
 
 
#113 Виктория 16.11.2018
Очень приятно иметь дело с профессионалами , которые быстро и четко выполнили заказ. С удовольствием буду рекомендовать!! !
 
 
#112 Сергей Червоненко 16.11.2018
Настоящие профи и мастера своего дела. Респект и рекомендую всем кто движеться от прошлого в будущее.
 
 
#111 Махов Евгений 12.11.2018
Спасибо за сборку спального гарнитура!!! Я как распаковал, как посмотрел на кучу досок и болтиков - сразу передумал самому собирать. Хорошо, хоть друг постоянно к вам обращается по перевозке мебели, он мне вас и посоветовал. Советую!!!
 
 
#110 Сергей 08.09.2018
Нужно было переехать из квартиры в частный дом. Я нашел в интернете эту организацию, по телефону доходчиво консультировали , понравилась манера общения оператора молодого человека, заказал услуги грузчиков и Газели. Конечно не вложились в один заход, перевезли за 2 раза, но ребята работали отменно, веселые и оптимистично настроены, опрятные и главное трезвые :)
Машина просто шокировала - как в квартире, стены все в коврах, куча картона, которым перелаживали мебель, ремнями затянули холодильник, шкаф и стиральную машину. Коротко сказать - мне очень понравилось переезжать с этими ребятами, могу смело советовать. Всем добра.
 
 
#109 Михаил Беров 21.08.2018
Нужно было срочно переехать. Было много мебели в квартире. Вещи мы перевезли сами. Переехали быстро, за 8 часов 2комнатную квартиру. Очень умелые ребята. Спасибо Максиму и всем его ребятам. Моя оценка 5!!!
 
 
#108 Анна 15.12.2017
Воспользовались услугами для вывоза старой мебели и хлама из квартиры. Быстро, чётко, эффективно! Очень понравилось! Спасибо!
 
 
#107 Лидия 21.04.2017
Нужно было оперативно отвезти диван на дачу. Максим предложил конкурентоспосо бную цену за перевозку, с ним и поехали. Водитель приехал точно в оговоренное время, помог с погрузкой-разгр узкой, всё было сделано аккуратно. Спасибо. Всем рекомендую.