Мувинг Сервис

Обратите внимание! Все опубликованные на нашем сайте отзывы, исключительно от заказчиков, которые обращались к нам. И будем рады получить от Вас откровенный отзыв о качестве работы наших специалистов.

Добавить отзыв

Отзывы наших заказчиков  

 
#110 Сергей 08.09.2018
Нужно было переехать из квартиры в частный дом. Я нашел в интернете эту организацию, по телефону доходчиво консультировали , понравилась манера общения оператора молодого человека, заказал услуги грузчиков и Газели. Конечно не вложились в один заход, перевезли за 2 раза, но ребята работали отменно, веселые и оптимистично настроены, опрятные и главное трезвые :)
Машина просто шокировала - как в квартире, стены все в коврах, куча картона, которым перелаживали мебель, ремнями затянули холодильник, шкаф и стиральную машину. Коротко сказать - мне очень понравилось переезжать с этими ребятами, могу смело советовать. Всем добра.
 
 
#109 Михаил Беров 21.08.2018
Нужно было срочно переехать. Было много мебели в квартире. Вещи мы перевезли сами. Переехали быстро, за 8 часов 2комнатную квартиру. Очень умелые ребята. Спасибо Максиму и всем его ребятам. Моя оценка 5!!!
 
 
#108 Анна 15.12.2017
Воспользовались услугами для вывоза старой мебели и хлама из квартиры. Быстро, чётко, эффективно! Очень понравилось! Спасибо!
 
 
#107 Лидия 21.04.2017
Нужно было оперативно отвезти диван на дачу. Максим предложил конкурентоспосо бную цену за перевозку, с ним и поехали. Водитель приехал точно в оговоренное время, помог с погрузкой-разгр узкой, всё было сделано аккуратно. Спасибо. Всем рекомендую.
 
 
#106 Максим 17.01.2017
Вывезли хлам. Спасибо большое! Быстро и четко. Буду вас рекомендовать.
 
 
#105 Людмила 13.10.2016
Нашла перевозчика в интернете.
Быстро и квалифицировано ответили по перевозке.
Нужно было перевезти офис из Харькова в Тернополь.
Все услуги (упаковка, погрузка, перевозка) были выполнены очень качественно и быстро.
Рекомендую компанию.
 
 
#104 Сергей 13.09.2016
Обратился в данную компанию по позитивной рекомендации моих знакомых. Перевозка габаритного и тяжелого предмета выполнена четко и без проблем. Стоит отметить, что для грузчиков были сложные условия выполнения задачи, которые они успешно преодолели.
Скорость самого процесса перевозки также оцениваю на отлично.
Компанию рекоммендую.
 
 
#103 Виктория 29.08.2016
Нужно было оперативно разобрать и перевезти мебель в другую квартиру. Ребят посоветовала подруга, при этом сильно нахваливая. Как оказалось позже, действительно ни минуты не пожалела, что выбрала эту фирму. Мебель была очень тяжёлая и практически не разборная (дуб массив). У меня было под сомнением сможем ли мы её вообще перевезти или придётся распилить и выбросить. Все прошло без заминка. Всю мебель перенесли на руках и сразу убирали в машину, без выставки всеобщего обозрения для любопытствующих соседей. До пункта назначения ребята доехали быстрее, чем я доехала на такси. Выгрузили и перенесли так же быстро, как и загружали. Так что рекомендую, кому нужно перевозить дорогую или габаритную мебель, не пожалеете.